Werbung/Advertising

Menu

Rezept: English Trifle

Bild: English Trifle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.84 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Fertige Biskuit-Roulade - (mit Marillenmarmelade) 
1 gr.Dose Fruchtsalat - (abgetropft) 
1 kl.Korb Erdbeeren (gewaschen - und in kleine Stücke geschnitten) 
1 Banane (geschält und in - kleine Stücke geschnitten)ca. 0.33 €
1 Pack.Vanillepuddingca. 0.10 €
6 ELZuckerca. 0.16 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.53 €
1 Pack.Rotes Tortengelee 
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
etwas Cherry Brandy 

Zubereitung:

20 Minuten , einfach Biskuit-Roulade in ca. 1 cm-Scheiben schneiden und damit eine Schüssel auslegen. Fruchtsalat mit Erdbeer- und Bananenstückchen mischen, etwas Cherry Brandy dazugeben und alles in die Schüssel leeren.

Aus Milch, 3 EL Zucker und Vanillepuddingpulver einen fertigen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen, dann über die Früchte gießen.

Das Tortengelee mit dem restlichen Zucker kochen, dann über den festen, ausgekühlten Pudding gießen. Fest werden lassen.

Mit Schlagobers und Cherry-Stückchen aus dem Fruchtsalat dekorieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von English Trifle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - rot - Sk  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Biskuit Dessert Obst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Fisolensuppe mit LeberknödelnFisolensuppe mit Leberknödeln   4 Portionen
Preise: Discount: 18.05 €   EU-Bio: 22.70 €   Demeter: 45.51 €
Suppengrün waschen und putzen. 200 g Zwiebeln pellen und halbieren. Das Rindfleisch in grobe Stücke schneiden und mit Markknochen, Suppengrün, Tomaten,   
Mangoldomelette  von der Cote d'Azur - TrouchiaMangoldomelette von der Cote d'Azur - Trouchia   4 Portionen
Preise: Discount: 4.88 €   EU-Bio: 5.69 €   Demeter: 5.81 €
Den Mangold waschen und trockenschütteln. Blätter abschneiden und sehr klein hacken. Stiele - falls nötig - schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die   
Überbackener RosenkohlÜberbackener Rosenkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 7.29 €   EU-Bio: 6.62 €   Demeter: 14.78 €
Rosenkohl, waschen, Strunk kreuzförmig einschneiden, putzen (äußere Blätter entfernen). In kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Gekochten Schinken in   
Steckrübentopf Steckrübentopf    4 Portionen
Preise: Discount: 4.89 €   EU-Bio: 5.16 €   Demeter: 5.83 €
Steckrüben unter fließendem Wasser bürsten, dünn schälen und putzen. In etwa 2 cm lange Stifte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu kleine   
Aprikosenkuchen mit SonnenblumenkernenAprikosenkuchen mit Sonnenblumenkernen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 4.47 €   Demeter: 4.52 €
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Springform mit 28 cm Duchrmesser am Boden fetten,   


Mehr Info: