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Rezept: Überbackener Rosenkohl

Bild: Ãœberbackener Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 120 Besuchern
Kosten Rezept: 7.29 €        Kosten Portion: 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRosenkohlca. 0.33 €
250 gKochschinkenca. 2.24 €
250 gMittelalter Goudaca. 1.25 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
300 gHaselnüsse - gehobeltca. 2.99 €
Salzca. 0.00 €
Fett - für die Formca. 0.04 €

Zubereitung:

Rosenkohl, waschen, Strunk kreuzförmig einschneiden, putzen (äußere Blätter entfernen). In kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren.

Gekochten Schinken in Streifen schneiden, Käse grob reiben, mit Creme fraiche verrühren.

Abgetropften Rosenkohl in gefettete Form geben und Schinkenstreifen darauf verteilen. Käse-Creme-fraiche- Gemisch daraufsetzen und mit Nüssen bestreuen.

Bei 250°C zehn Minuten überbacken.

Dazu paßt Vollkornbrot.


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(*) Für diese Version von Überbackener Rosenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gouda - mittelalt  *   Haselnüsse  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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