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Rezept: Überbackener Rosenkohl

Bild: Ãœberbackener Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 120 Besuchern
Kosten Rezept: 6.62 €        Kosten Portion: 1.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRosenkohlca. 0.33 €
250 gKochschinkenca. 2.24 €
250 gMittelalter Goudaca. 1.25 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
300 gHaselnüsse - gehobeltca. 2.99 €
Salzca. 0.00 €
Fett - für die Formca. 0.04 €

Zubereitung:

Rosenkohl, waschen, Strunk kreuzförmig einschneiden, putzen (äußere Blätter entfernen). In kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren.

Gekochten Schinken in Streifen schneiden, Käse grob reiben, mit Creme fraiche verrühren.

Abgetropften Rosenkohl in gefettete Form geben und Schinkenstreifen darauf verteilen. Käse-Creme-fraiche- Gemisch daraufsetzen und mit Nüssen bestreuen.

Bei 250°C zehn Minuten überbacken.

Dazu paßt Vollkornbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Rosenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gouda - mittelalt  *   Haselnüsse  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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