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Rezept: Entenbrüstchen auf Bananenreis

Bild: Entenbrüstchen auf Bananenreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
2 Bananenca. 0.67 €
250 gReisca. 0.25 €
450 mlKokosmilchca. 2.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
4 Entenbrustfilets mit Haut 
1 TLZimtca. 0.27 €
1 TLGlutamat 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise/n Korianderpulver 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

2. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Bananen schälen, zerdrücken und zu den Zwiebeln geben.

3. Den Reis ebenfalls zu den Zwiebeln geben und glasig andünsten. Das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen, Salz dazugeben und ca. 20 Minuten garen lassen.

4. Die Entenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit den Gewürzen einreiben.

5. Das Öl erhitzen und die Entenbrustfilets darin von allen Seiten knusprig braun und gar braten.

6. Den Bananenreis anrichten. Die Entenbrustfilets in Scheiben schneiden, auf dem Reis anrichten und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenbrüstchen auf Bananenreis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Entenbrust  *   Glutamat  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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