Rezept: Hackschnittchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 7.1 € Kosten Portion: 1.77 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderhackfleisch - oder gemischtes | ca. 3.11 € |
6 mittelgr. | Tomaten | ca. 1.93 € |
4 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
8 Scheibe(n) | Scheiblettenkäse | ca. 0.78 € |
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curryketchup | ca. 0.25 € | |
Curry | ca. 0.22 € | |
Paprika | ca. 0.10 € | |
Butter - für den Toast | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht.
Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup, je nach Geschmack, mischen.
Auf die dünn mit Butter bestrichenen Toastscheiben geben. Das Hack mit Tomaten-, Zwiebel- und Käse- Scheiben belegen.
Bei ca. 180 Grad ca. 20 - 30 Minten im Ofen überbacken.
Alternativ den Käse erst kurz vor Ende der Backzeit auflegen, damit er nicht zu trocken wird.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchininudeln mit Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: 4.29 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 13.29 € Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1/3 Öl bissfest garen. In den letzten 2 Minuten die | |
Leipziger Osterfladen 1 Rezept Preise: Discount: 7.15 € EU-Bio: 7.83 € Demeter: 8.52 € Das Mehl mit dem Salz auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei, den Zucker und den Vanillezucker hineingeben. Die Butter in | |
Fischpfanne mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 6.98 € EU-Bio: 6.98 € Demeter: 7.14 € Dieses Gericht lässt sich natürlich auch mit frischen Pfifferlingen zubereiten, sobald die Saison dafür gekommen ist. Salatgurke schälen, längs halbieren, | |
Thunfischcreme - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.04 € Eier hart kochen, schälen und würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Thunfisch, Joghurt und Zitronensaft im Mixer auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden | |
Schlüferli 1 Rezept Preise: Discount: 1.71 € EU-Bio: 1.80 € Demeter: 2.23 € Auch die Schweizer lieben zur Fastnacht Schmalzgebäck. Wer https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/67538/schlatheimer_rickli_fettgebackenes_kochen.php |