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Rezept: Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

Bild: Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gLinsen - rotca. 0.60 €
200 gEntenbrustfiletca. 2.32 €
50 gZwiebelca. 0.13 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Zimtca. 0.11 €
1 Limettenscheibe 
1 Granatapfel 
Joghurt 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Minuten ausquellen lassen. Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die Entenbrust dazugeben und 2-3 Minuten bei starker Hitze garen. Die ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen. Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.

(Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)


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(*) Die Zubereitung von Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Entenbrust  *   Granatapfel  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Linsen - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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