Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Entschlackungssuppe

Bild: Entschlackungssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 70 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Kohlkopf 
6 Möhrenca. 0.57 €
6 Zwiebelnca. 0.28 €
2 Paprikaca. 1.75 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
450 gGrüne Bohnenca. 1.80 €
250 mlTomatensaftca. 0.25 €
1 Pack.Zwiebelsuppe 
Frische Kräuter: Dill, - Petersilie, usw 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Je nach Geschmack noch 1 - - 2 Brühwürfel, 1/2 
Tasse(n)Balsamico oder - Sojasoße 

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Alles zusammen in einen großen Topf füllen. So viel Wasser dazugeben, dass das Gemüse vollständig bedeckt ist. 10 Minuten lang kochen, dann auf kleiner Flamme so lange weiterköcheln, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe ist ausreichend für zwei bis drei Tage.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Entschlackungssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Stangenbohnen  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Diät Gemüse Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

RiewekoocheRiewekooche   1 Rezept
Preise: Discount: 1.20 €   EU-Bio: 1.45 €   Demeter: 2.50 €
Riewekooche ist ein typisches Gericht aus dem Siegerland. Angeblich darf er auf keiner Geburtstagstafel fehlen und wird entweder mit salzigem Belag, wie Wurst oder   
Pikantes Ebereschen-ChutneyPikantes Ebereschen-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 5.05 €   EU-Bio: 5.56 €   Demeter: 5.64 €
Die gewaschenen Ebereschen 24 Stunden in die Tiefkühltruhe legen - sie sind dann weniger bitter. Mit einer Essiglösung (je zur Hälfte Essig und Wasser)   
Wirsingsäcken mit Nudel-Wurst-FüllungWirsingsäcken mit Nudel-Wurst-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 5.26 €   Demeter: 5.38 €
Wirsing putzen, abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Herausheben, abschrecken, trockentupfen. Wirsingwasser ggf. auffüllen, Nudeln darin garen.   
Gebackene Polenta mit MaronenpilzenGebackene Polenta mit Maronenpilzen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 5.01 €   Demeter: 5.35 €
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den   
Cajun-MaisbrotCajun-Maisbrot   9 Portionen
Preise: Discount: 1.57 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 1.97 €
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine quadratische Form von 20 cm Größe dünn mit Butter einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten   


Mehr Info: