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Rezept: Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard

Bild: Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gThymianca. 2.39 €
20 gRosmarinca. 0.96 €
20 gLavendel (Aspic) 
20 gOrangenschaleca. 1.10 €
20 gBohnenkrautca. 1.59 €
20 gQuendel 
10 gNelkenca. 0.47 €
10 gLorbeerca. 3.78 €
0.5 Muskatnuss 

Zubereitung:

Alle Kräuter gut an der Luft trocknen lassen, in einem Mörser pulverisieren und in gut verschliessbarem Gefäss aufbewahren. Epices provencales eignen sich besonders gut zum Würzen von kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, tomates farcies, verschiedenen Braten und gegrilltem Geflügel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Rosmarin  *   Thymian


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