Rezept: Jägerpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hackfleisch - mager | ca. 3.59 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
100 g | rote Bete - eingelegt | ca. 0.18 € |
50 g | Cornichons | ca. 0.12 € |
300 g | Waldpilze - (Dosenware) | |
1 TL | Brühe - Instant | ca. 0.09 € |
Soßenbinder | ca. 0.03 € | |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
Zitronensaft | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ca. 0.01 € | |
Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter ständigem Rühren von allen Seiten bräunen. Das Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Instant-Brühe in 1/2 Wasser auflösen und hinzufügen, weitere 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze kochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Petersilie darüber streuen und servieren.
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