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Rezept: Jägerpfanne

Bild: Jägerpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHackfleisch - magerca. 3.19 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
100 grote Bete - eingelegtca. 0.18 €
50 gCornichonsca. 0.12 €
300 gWaldpilze - (Dosenware) 
1 TLBrühe - Instantca. 0.04 €
Soßenbinderca. 0.03 €
250 gSahneca. 1.36 €
Zitronensaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.01 €
Petersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter ständigem Rühren von allen Seiten bräunen. Das Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Instant-Brühe in 1/2 Wasser auflösen und hinzufügen, weitere 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze kochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Petersilie darüber streuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Jägerpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete in Scheiben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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