Rezept: Amaretti-Apfelmus-Dessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Amaretti - (italienische Amaretto-Kekse) | |
0.25 l | geschlagene Sahne | ca. 1.36 € |
1 Pack. | Apfelmus | |
Eierlikör |
Zubereitung:
Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken.
Dann beträufelt man sie mit Eierlikör. Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das Apfelmus, darüber wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und darüber schließlich eine Schicht Eierlikör, so dass man die Sahne nicht mehr durch den Likör sehen kann.
Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drüber.
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