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Rezept: Erbsen-Zwiebel-Spaghetti

Bild: Erbsen-Zwiebel-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSpaghettica. 0.20 €
50 gErbsen - tiefgefroren 
0.5 BundLauchzwiebelnca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
25 gSpeck - geräuchert durchwachsen 
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
2 ELParmesan - geriebenca. 0.78 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen etwa 5 Minuten vor der Garzeit zufügen.

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Speck in Streifen schneiden und in einem Topf auslassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit aufrühren, Sahne einrühren.

Nudeln (und Erbsen) abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen anschließend in die Speck Sahne-Soße geben. Die Hälfte des Parmesan-Käses darüberstreuen. Alles locker miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti vor dem Verzehr mit dem restlichen Parmesan-Käse bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen-Zwiebel-Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schlagsahne


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