Rezept: Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Baby Ananas | |
Calvados | ||
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 | Fenchelknollen | |
1 | Schale Erdbeeren | |
1 Dose(n) | Russisches Brot | |
Weißwein | ||
Zucker |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Weißwein über heißem Wasserbad zu einer Zabaione schlagen. Russisches Brot mahlen und zu der Zabaione geben. Ananas schälen und würfeln. Erdbeeren putzen und kleinschneiden. Fenchel in dünne Streifen schneiden und in Weißwein, Zucker und Calvados zu einem Sirup köcheln, dann mit Ananans- und Erdbeerenstücken vermischen. Dieses Obst-Gemüse-Gemisch in eine Schüssel geben, die Zabaione darüber verteilen und im Ofen gratinieren. Anschließend auf einem Teller anrichten.
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