Rezept: Erdbeercocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Erdbeeren | ca. 3.60 € |
200 ml | Erdbeereiscreme | |
300 ml | Apfelsaft | ca. 0.20 € |
6 cl | Himbeergeist | ca. 0.56 € |
100 ml | Sahne, gut gekühlte | ca. 0.55 € |
gehackte Pistazien |
Zubereitung:
Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und den Blütenansatz entfernen. In kleine Stücke schneiden. Eis esslöffelweise zugeben, Apfelsaft und Himbeergeist zufügen und alles mit dem Mixstab fein pürieren. Sahne steifschlagen. Cocktail in Gläser füllen, Sahnehäubchen daraufgeben und mit Pistazien verzieren.
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