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Rezept: Erdbeer-Eis

Bild: Erdbeer-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 6.67 €        Kosten Portion: 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

250 gZuckerca. 0.37 €
500 gErdbeerenca. 4.50 €
500 mlSahneca. 2.73 €
2 Zitronen: Saftca. 1.98 €

Zubereitung:

Erdbeeren gut reinigen, und mit dem Zucker pürieren. mit dem Zitronensaft so lange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Die Sahne sehr steif schlagen und unter das Erdbeermark ziehen. Eisschalen damit füllen und gefrieren lassen. Wenn man keine Eismaschine benutzt, öfter umrühren, das Eis erhält dadurch eine feinere Struktur.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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