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Rezept: Erdbeer-Mascarpone-Gratin

Bild: Erdbeer-Mascarpone-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Amarettikekse 
Cointreau 
1 Eica. 0.26 €
1 Schale Erdbeeren 
Honig 
1 Schale Mascarpone 
Puderzuckerca. 0.17 €
Sahne 
Vanillezucker 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Mascarpone, Ei, Vanillezucker, Zitronensaft, Honig, Sahne und Amarettikekse miteinander vermengen.

Die Erdbeeren putzen, in ein gefettetes Förmchen geben und in Honig, Zucker, Zitrone und Cointreau marinieren. Die Mascarponemasse über die Erdbeeren geben und im Ofen gratinieren.

Zum Servieren alles mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Mascarpone-Gratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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