Rezept: Erdbeer-Mascarpone-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Amarettikekse | |
Cointreau | ||
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 | Schale Erdbeeren | |
Honig | ||
1 | Schale Mascarpone | |
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Sahne | ||
Vanillezucker | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Mascarpone, Ei, Vanillezucker, Zitronensaft, Honig, Sahne und Amarettikekse miteinander vermengen.
Die Erdbeeren putzen, in ein gefettetes Förmchen geben und in Honig, Zucker, Zitrone und Cointreau marinieren. Die Mascarponemasse über die Erdbeeren geben und im Ofen gratinieren.
Zum Servieren alles mit Puderzucker bestäuben.
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