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Rezept: Erdbeerparfait

Bild: Erdbeerparfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 127 ml:

250 gErdbeerenca. 2.25 €
75 gZuckerca. 0.11 €
80 gJoghurtca. 0.06 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. In den Mixer geben und pürieren. Joghurt unterrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.

In die Eismaschine geben und gefrieren lassen.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeerparfait erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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