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Rezept: Erdbeer-Schoko-Beignets

Bild: Erdbeer-Schoko-Beignets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.58 €        Kosten Portion: 1.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gErdbeerenca. 4.50 €
250 gMehlca. 0.16 €
50 gKakaoca. 0.26 €
50 gZuckerca. 0.07 €
250 gWeißweinca. 0.66 €
50 gButter - flüssigca. 0.36 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
Fett zum Ausbackenca. 0.15 €

Zubereitung:

Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit dem Kakao, Zucker und Salz vermischen. Die Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit dem Weißwein und der flüssigen Butter fertig stellen. Feste Erdbeeren in den Teig tauchen und in heißem Fett ausbacken.

Die Erdbeerbeignets mit Vanilleeis, Erdbeersauce oder Weinschaum servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Schoko-Beignets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kakao - schwach entölt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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