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Rezept: Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione

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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Cointreau 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Schälchen Erdbeeren 
1 Karambole 
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, vierteln und in ein Glas geben. Die Karambole in Stücke schneiden und dazugeben.

Eine Zabaione aus Eigelb, Weißwein, Zucker und Cointreau herstellen und die Erdbeeren damit nappieren.

Einige Erbeerstücke und Karambolescheiben einritzen und den Glasrand damit verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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