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Rezept: American Dressing - Variation 1

Bild: American Dressing - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
125 gSalatmayonnaise (50%~Fett) 
125 gSpeisequark - (20% Fett)ca. 0.35 €
5 ELSaure Sahneca. 0.47 €
3 ELTomatenketchupca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Tröpfchen Estragon 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - 2 Tropfen Tabasco 2 El Cognac 

Zubereitung:

1. Mayonnaise, Speisequark, saure Sahne und Tomatenketchup in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen glattrühren. 2. Knoblauchzehe abziehen, sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Zur Soße geben und unterrühren. 3. Kräuter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schnittlauch mit einer Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Petersilien- und Estragonblätter abzupfen, fein schneiden. 4. Kräuter unter die Soße rühren und alles pikant mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Cognac oder Weinbrand abschmecken. Das American Dressing paßt gut zu Endivien- und Eichblattsalat, aber auch zu Römer-, Chicorée- und Eisbergsalat. Es eignet sich außerdem als Gemüse-Dip, z.B. zu Möhren, Staudensellerie, Fenchel und Kohlrabi.


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(*) Die Zubereitung von American Dressing - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Tomatenketschup


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