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Rezept: Erdbeer-Zucchini-Carpaccio

Bild: Erdbeer-Zucchini-Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zucchinica. 0.68 €
150 gErdbeeren (ca. 8Stck.)ca. 0.93 €
Jodsalz + Pfefferca. 0.02 €
4 Cidre 
3 Diät-Pflanzenöl 
2 Walnussöl 
2 Pinienkerne - geröstet 
Einige Kerbelblättchen 

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen, in der Mitte teilen und längs in feine Streifen hobeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zucchini in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, mit eiskaltem Wasser abschrecken. Erdbeer- und Zucchinischeiben auf Tellern abwechselnd ringförmig anrichten. Cidre mit Salz und Pfeffer vermischen, mit Öl zu einer Marinade aufschlagen. Marinade über das Carpaccio gießen, mit den gerösteten Pinienkernen und Kerbelblättchen anrichten.


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(*) Für diese Version von Erdbeer-Zucchini-Carpaccio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Erdbeeren  *   Kerbel - frisch  *   Pinienkerne  *   Salz und Pfeffer  *   Walnussöl  *   Zucchini - grün


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