Rezept: Erdnusskuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Erdnussmus | ca. 3.21 € |
175 g | Brauner Zucker | ca. 0.47 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
0.5 | Orange: Schale und Saft | |
175 g | Weizenmehl | ca. 0.11 € |
7 g | Speisestärke | ca. 0.01 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
7 g | Erdnusskerne; gehackt | |
100 g | Zartbitterkuvertüre | ca. 1.53 € |
Zubereitung:
Das Erdnussmus mit dem Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach und nach die Eier sowie die Orangenschale und den Saft unterrühren. Mehl mit Stärke und Backpulver vermischen und esslöffelweise unter den Teig rühren. Zum Schluss 2/3 der gehackten Erdnüsse unterrühren und den Kuchen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Nach dem Erkalten mit der geschmolzenen Kuvertüre überziehen und mit den restlichen Erdnüssen bestreuen.
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