Rezept: Erdnuss-Suppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kalbfleisch | ca. 7.95 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln; fein gehackt | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Peffer | ||
1.5 l | Wasser; Menge anpassen | ca. 0.02 € |
2 | Rote Paprikaschoten fein - gewürfelt | |
4 mittelgr. | Chilischoten; entkernt in - feine Ringe | |
125 g | Erdnüsse; gemahlen | |
80 g | Erdnussbutter | ca. 0.52 € |
Zubereitung:
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca 40 Minuten garen.
Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.
Danach den Topf vom Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnussbutter unterziehen.
Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.
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