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Rezept: Erdnuss-Suppe - Variation 1

Bild: Erdnuss-Suppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKalbfleischca. 7.95 €
2 mittelgr.Zwiebeln; fein gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Peffer 
1.5 lWasser; Menge anpassenca. 0.02 €
2 Rote Paprikaschoten fein - gewürfelt 
4 mittelgr.Chilischoten; entkernt in - feine Ringe 
125 gErdnüsse; gemahlen 
80 gErdnussbutterca. 0.52 €

Zubereitung:

Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca 40 Minuten garen.

Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.

Danach den Topf vom Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnussbutter unterziehen.

Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnuss-Suppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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