Rezept: Errötendes Mädchen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Buttermilch | ca. 0.79 € |
abgeriebene Schale und Saft - von 1 Zitrone | ||
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
4 EL | Preiselbeerkompott | |
5 Blatt | Gelatine - rot | ca. 0.74 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
Eventuell Preiselbeeren |
Zubereitung:
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Buttermilch rühren und kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist. Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Süßspeise eventuell mit Preiselbeeren garnieren.
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