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Rezept: Errötendes Mädchen - Variation 2

Bild: Errötendes Mädchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lButtermilchca. 0.50 €
abgeriebene Schale und Saft - von 1 Zitrone 
80 gZuckerca. 0.12 €
4 ELPreiselbeerkompott 
5 BlattGelatine - rotca. 0.74 €
250 gSahneca. 1.36 €
Eventuell Preiselbeeren 

Zubereitung:

Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Buttermilch rühren und kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist. Sahne steif schlagen und unterheben.

Die Süßspeise eventuell mit Preiselbeeren garnieren.


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(*) Für diese Version von Errötendes Mädchen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Gelatine - Blatt - rot  *   Schlagsahne  *   Wildpreiselbeeren  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Süßspeise Schleswig-Holstein


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