Rezept: Escargots
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
125 g | Butter - weich | ca. 0.90 € |
2 TL | Schalotten, frisch gehackt | |
2 | Knoblauchzehen, frisch - gehackt | ca. 0.18 € |
0.25 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.10 € |
1 EL | Worchestershire Sauce | |
1 EL | Petersilie - frisch gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Weinbrand | ca. 0.11 € |
0.5 Tasse(n) | Frisch geriebenes Brot | |
36 | Schnecken mit Häusern |
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten außer den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rühren, bis alles cremig ist. Die Schnecken hineingeben und im Ofen 15 Minuten garen.
Die Schnecken in die Häuser stecken und mit der Öffnung nach oben auf Backpapier legen. Etwas Brotkrumen darauf geben, die restliche Sauce darüber verteilen. Weitere 15 Minuten gratinieren und auftragen.
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