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Rezept: Escargots

Bild: Escargots  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

125 gButter - weichca. 0.90 €
2 TLSchalotten, frisch gehackt 
2 Knoblauchzehen, frisch - gehacktca. 0.18 €
0.25 Tasse(n)Weißweinca. 0.10 €
1 ELWorchestershire Sauce 
1 ELPetersilie - frisch gehacktca. 0.04 €
1 ELWeinbrandca. 0.11 €
0.5 Tasse(n) Frisch geriebenes Brot 
36 Schnecken mit Häusern 

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten außer den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rühren, bis alles cremig ist. Die Schnecken hineingeben und im Ofen 15 Minuten garen.

Die Schnecken in die Häuser stecken und mit der Öffnung nach oben auf Backpapier legen. Etwas Brotkrumen darauf geben, die restliche Sauce darüber verteilen. Weitere 15 Minuten gratinieren und auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Escargots Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Weinbrand 36% Vol.


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