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Rezept: Esonjado de Mango

Bild: Esonjado de Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1 gr.Dose Kondensmilch 
5 Getrennte Eierca. 0.85 €
1 ELLimonensaftca. 0.04 €
400 mlMangomark 
3 BlattGelatineca. 0.44 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Geben Sie die Kondensmilch in eine große Schüssel, fügen Sie unter ständigem Rühren nach und nach die Eigelb hinzu, und schlagen Sie diese Masse solange bis eine schaumige Creme entsteht. Anschließend langsam den Limonensaft und das Mangomark dazu geben und die Zutaten zu einer homogenen Creme verarbeiten. Die Gelatineblätter etwa fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken, nun in einem Topf bei milder Hitze auflösen und in die Masse rühren. Kühl stellen. Separat die fünf Eiweiß zu festem Eischnee schlagen und sobald die Creme anfängt zu stocken vorsichtig darunter ziehen. Vor dem Servieren das Dessert mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie mögen können Sie die Creme mit frischen Mangoscheiben oder Sahnehäubchen verzieren.


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(*) Für diese Version von Esonjado de Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Limettensaft  *   Wasser


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