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Rezept: Espresso Sorbeto

Bild: Espresso Sorbeto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.24 €        Kosten Portion: 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 mlEspresso, gebrühtca. 1.95 €
4 StückWürfelzuckerca. 0.01 €
450 mlMilch, fettarmca. 0.43 €

Zubereitung:

Den Espresso in einen Eiswürfelbehälter gießen und frieren lassen, bis er fest ist.

Den gefrorenen Espresso und die übrigen Zutaten im Mixer 3 Minuten zu einer weichen Masse verarbeiten.

Oder den Sorbeto in einer Eismaschine nach Gebrauchsanweisung herstellen.

In geeisten Gläsern servieren.


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(*) Für diese Version von Espresso Sorbeto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffee - Espresso  *   Milch fettarm 1,5%  *   Würfelzucker


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