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Rezept: Espresso-Schokoladen-Schaum

Bild: Espresso-Schokoladen-Schaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 mlEspressoca. 0.56 €
50 gSchokoladeca. 0.30 €
40 gZuckerca. 0.06 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Vanillearoma 
1 ELKaffeelikör 

Zubereitung:

Alle Zutaten, außer dem Likör, im Wasserbad schaumig schlagen und kaltstellen. Vor dem Servieren mit dem Likör aufmixen, so dass möglichst viel Schaum entsteht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Espresso-Schokoladen-Schaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Vanille  *   Eier - halb  *   Kaffee - Espresso  *   Mokkalikör  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zucker - Raffinade


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