Rezept: Ewige Liebe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.66 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Eingelegtes Obst aus dem - Glas; .B | ||
200 ml | Kirschen | ca. 0.98 € |
200 ml | Erdbeeren | ca. 1.25 € |
200 ml | Birnen | ca. 0.40 € |
1 Dose(n) | Pfirsiche |
Zubereitung:
Die Gläser öffnen und das Obst über einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann die Früchte in kleine Stücke schneiden. Die Eier sorgfältig trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
Den Pudding nach Anleitung kochen etwas abkühlen lassen. Dann die Eigelbe und den Vanillezucker unterrühren. Anschließend den Eischnee unterheben. Die geschnittenen Obststücke in einer Schüssel vermischen und den Pudding darüber verteilen. Wenn man möchte, kann man diesen Vorgang beliebig wiederholen, so dass mehrere Schichten entstehen.
Dann den Schichtpudding abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
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