Rezept: Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Reife exotische Früchte - .B. Mango, Papaya, | ||
Pitahaya, Kiwi, Karambola - Litschis | ||
Für Die Kokossauce | ||
4 dl | Kokosmilch | ca. 1.85 € |
4 EL | Puderzucker | ca. 0.61 € |
0.5 | Orange | ca. 0.14 € |
.-- dünn abgeriebene Schale | ||
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
.-- dünn abgeriebene Schale | ||
Kokosliqueur; Batida de Coco | ||
1 EL | Tapioka - in kaltem Wasser eingeweicht | |
Für Die Garnitur | ||
Pfefferminze | ||
Aufgeschrieben von |
Zubereitung:
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka beigeben, gut verrühren, in eine Schüssel umgießen und 2 Stunden auf Eis in den Kühlschrank stellen.
Die Früchte schälen, das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden, dekorativ auf großen flachen Tellern anrichten und mit Pfefferminzblättchen garnieren. Die Kokossauce rundherum verteilen. Nach Belieben eine Kugel Mangosorbet - oder ein anderes Fruchtsorbet - in die Mitte setzen und mit Ananasblättern dekorieren.
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