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Rezept: Fagioli al Forno

Bild: Fagioli al Forno - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gweiße Bohnen - getrocknet, groß 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Salbeizweige 
mit 10 cm langen, kräftigen - Blättern 
0.25 lOlivenölca. 1.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Knoblauch abziehen und fein hacken.

1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knoblauch, Salbeiblätter und die Hälfte des Olivenöls in eine ofenfest Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen in dem auf 125 Grad (Umluft 90 Grad, Gas Stufe 1) vorgeheizten Bachofen ca. 3h garen, bis die Bohnen die Flüssigkeit aufgesogen haben. in tiefe Teller geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Fagioli al Forno erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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