Rezept: Falsche Schnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderherz | ca. 4.46 € |
0.5 | Lorbeerblatt | ca. 0.19 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Semmelbrösel | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Fett - zum Braten |
Zubereitung:
Das Herz wird in einem Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und der Zwiebel weich gekocht.
Erkalten lassen, in Scheiben schneiden.
Mit Ei und Semmelbröseln panieren.
In etwas Fett wie Schnitzel braten.
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