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Rezept: Falsche Schnitzel

Bild: Falsche Schnitzel  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderherzca. 4.46 €
0.5 Lorbeerblattca. 0.19 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
Semmelbrösel 
Salzca. 0.00 €
1 lWasserca. 0.01 €
Fett - zum Braten 

Zubereitung:

Das Herz wird in einem Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und der Zwiebel weich gekocht.

Erkalten lassen, in Scheiben schneiden.

Mit Ei und Semmelbröseln panieren.

In etwas Fett wie Schnitzel braten.


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(*) Für diese Version von Falsche Schnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rinderherz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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