Rezept: Farfalle al tonno
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
320 g | Schmetterlingsnudeln - (Farfalle) | |
6 | Artischockenherzen - (Dose) | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Petersilie - gehackt | ||
100 g | Thunfisch in Öl | ca. 0.60 € |
30 g | Kapern | ca. 0.53 € |
100 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.36 € |
100 ml | Brühe aus Gemüsefond | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen und dazugeben Das Ganze 8 Minuten schmoren lassen. Mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen, pfeffern und salzen. Brühe dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze 7 bis 8 Minuten weiter einkochen lassen. Zum Schluss auseinandergezupften Thunfisch und die Kapern dazugeben.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgetropft in die Pfanne mit der Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umrühren und servieren.
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