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Rezept: Fasan Puszta-Zauber

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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Fasan, jung 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Reis, gekocht 
1 Tasse(n) Kürbis oder gestückelter - Ananas 
1 SchussWeinbrand 
Speckscheiben 
Johannisbeergelee 

Zubereitung:

Bratfertigen Fasan salzen, pfeffern und füllen mit Reis, vermischt mit
Kürbis oder Ananas und Weinbrand. Zunähen, mit Speckscheiben
umwickeln und in Speckabfällen in heißer Röhre bei 225-250° C
braten.
öfters begießen, bei zuviel Oberhitze mit gebutterter Folie abdecken.
Ist das Geflügel fertig, mit Wildgelee überglänzen.


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(*) Für diese Version von Fasan Puszta-Zauber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fasan  *   Johannisbeergelee - rot  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weinbrand 36% Vol.


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