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Rezept: Fechenheimer Fleischkuchen

Bild: Fechenheimer Fleischkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

TK-Blätterteig 
300 gRinderfiletca. 8.97 €
200 gNieren 
300 gChampignonsca. 1.72 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Petersilie 
40 gButterca. 0.27 €
Stärkemehl - Salz, Pfeffer 
Eigelb - um Bestreichen 
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €

Zubereitung:

Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, wie Filet in Streifen schneiden und mit den Pilzen mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen. In eine feuerfeste Form geben und mit Brühe übergießen.

Mit ausgerolltem Teig bedecken (Loch in der Mitte lassen) und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 GradC eine Stunde backen.


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(*) Für diese Version von Fechenheimer Fleischkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rinderfilet  *   Zwiebeln


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