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Rezept: Feigen in Johannisbeergelee

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.2 €        Kosten Portion: 1.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gRotes Johannisbeergeleeca. 0.38 €
2 ELCreme de Cassisca. 0.30 €
12 Frische Feigenca. 4.68 €
500 mlWalnusseisca. 1.10 €

Zubereitung:

Das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Creme de Cassis zugeben und das Ganze offen 2-3 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Dabei mehrmals rühren. Von den Feigen Spitzen und Blütenansatz abschneiden und von den Feigen die Haut abziehen, Feigen achteln und im lauwarmen Gelee schwenken. Walnusseis mit einem Portionierer zu Kugeln formen und auf Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen in Johannisbeergelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Feigen - Stück  *   Johannisbeergelee - rot  *   Walnusseis


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