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Rezept: Feigen in Weißwein

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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 196.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten für 1 l Glas:
500 g. Feigen, frischca. 195.00 €
500 mlWeißwein - trockenca. 1.78 €
etwasunbehandelte - Zitronenschale 
5 ELStreusüße 
Einmachhilfe 

Zubereitung:

Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weißwein mit Zitronenschale und 3 El. Streusüße erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen, Früchte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die restliche Streusüße dazugeben.

Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufügen, Sud und Früchte heiß in das vorbereitete Glas füllen.

Glas sofort verschließen.


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(*) Für diese Version von Feigen in Weißwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken


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