Rezept: Feigen-Häppchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 40 Stk:
10 gr. | Frische Feigen | |
75 g | Parmaschinken - in dünne Scheiben | ca. 2.18 € |
75 g | Mascarpone | ca. 0.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 | Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schale | ca. 0.99 € |
40 g | Pistazienkerne | ca. 2.33 € |
Zubereitung:
Die Feigen vorsichtig abreiben, dann in Viertel schneiden. Den Schinken in kleine Stücke teilen und locker auf den Feigenschnitzen verteilen. Den Mascarpone verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen und abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die belegten Feigen spritzen. Die Käsetupfer mit einer Pistazie garnieren. Sofort servieren oder zugedeckt kaltstellen.
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