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Rezept: Feigensalat

Bild: Feigensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.09 €        Kosten Portion: 1.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Frische Feigenca. 2.34 €
2 Orangenca. 0.58 €
200 gblaue Traubenca. 0.50 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELKirschca. 0.68 €
2 ELZuckerca. 0.05 €

Zubereitung:

Orangen sorgfältig schälen, damit keine weißen Häutchen zurückbleiben und in Rondellen schneiden. Feigen schälen und in Achtel schneiden. Traubenbeeren waschen.

Alle Früchte zusammen mischen und mit Zucker überstreuen und mit Zitronensaft und Kirsch beträufeln. Etwas ziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Orangen  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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