Rezept: Feigensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.09 € Kosten Portion: 1.02 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Frische Feigen | ca. 2.34 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
200 g | blaue Trauben | ca. 0.50 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
4 EL | Kirsch | ca. 0.68 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Orangen sorgfältig schälen, damit keine weißen Häutchen zurückbleiben und in Rondellen schneiden. Feigen schälen und in Achtel schneiden. Traubenbeeren waschen.
Alle Früchte zusammen mischen und mit Zucker überstreuen und mit Zitronensaft und Kirsch beträufeln. Etwas ziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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