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Rezept: Feine Fischsuppe

Bild: Feine Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gFenchelknolleca. 0.35 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
50 gLauch (Porree)ca. 0.10 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Speiseöl 
1 lFischbrüheca. 0.00 €
500 gFischfiletca. 3.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfeffer - etwasca. 0.12 €
100 gShrimpsca. 2.15 €

Zubereitung:

Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei Zutaten waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Gemüsestreifen darin kurz andünsten.

Fischbrühe dazugeben, das Gemüse etwa 10 Minuten garen lassen.

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, evtl. von Gräten befreien, in Würfel schneiden, in die Brühe geben, 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (nicht kochen), die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Shrimps unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in die Suppe geben, kurz erhitzen.



:Zusatz : : : Garzeit : : etwa 20 Minuten . :Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 585 kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Fischsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Fenchel  *   Fischbrühe  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Riesengarnelen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch P6 Suppe


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