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Rezept: Amuse bouches

Bild: Amuse bouches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

70 gMehlca. 0.10 €
0.1 lMilch - lauwarmca. 0.11 €
1 Eica. 0.26 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
0.5 ELButter - flüssigca. 0.06 €
50 gSchinkenca. 1.95 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
Olivenöl - zum Anbraten 

Zubereitung:

Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schinkenwürfel und Petersilie daruntermischen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Teig in kleinen Portionen in die Pfanne geben. Die Küchle auf beiden Seiten goldbraun anbraten. mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Amuse bouches erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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