Rezept: Feine Tofucreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
300 g | Tofu | ca. 1.34 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
3 EL | geriebener Bergkäse | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
3 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Den Tofu mit den geschälten Knoblauchzehen und der Sahne pürieren. Den Käse, den Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und die Petersilie daruntermischen.
Passt zu Vollkornbrot
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