Rezept: Feiner Eiersalat mit Aiola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kopf Salat | |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.34 € |
1 | kl. Dose Champignons | |
1 | kl. Dose Spargel | |
Walnüsse | ||
Für die Aiola | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
etwas | Essig | |
1 Becher | Joghurt | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf den Salat dekorieren. Das Ei, zerdrückte Knoblauchzehen, Essig, Senf und Gewürze in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Öl bei ständigem Rühren tropfenweise unterrühren. Wenn die Aiola dick ist nochmals abschmecken und mit Joghurt verlängern und über den Salat geben. Die gehackten Walnüsse darüber streuen.
Mit Petersiliensträusschen garnieren.
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