Rezept: Feines Artischockenpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Artischockenherzen - (Dose) | ||
Zitrone | ||
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Sahne | ||
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Artischockenherzchen kleinschneiden und durchrühren oder im Mixer
pürieren. Mit feingeschnittenem und von allen Häutchen befreitem
Zitronenfruchtfleisch nach Geschmack mischen. Mit Pfeffer würzen. Mit
ungesüßter, sehr fest geschlagener Sahne zu feinem Püree vereinen. Auf
gekochtem rundgeschnittenem Huhn- oder Kalbfleisch in kleinen Häufchen
verteilen. Obenauf ganz wenig frisches Basilikum geben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aaltorte 4 Portionen Preise: Discount: 30.19 € EU-Bio: 30.25 € Demeter: 30.48 € Aus dem Zutaten einen Crepeteig bereiten. Diesen 30 Minuten quellen lassen. Den Teig mit einem Quirl noch einmal aufmixen. 10 hauchdünne Crepes hellbraun | |
Scherben - Badische Fastnachtsküchlein 1 Rezept Preise: Discount: 1.31 € EU-Bio: 1.63 € Demeter: 1.78 € Eier, Zucker, Rahm und Salz verrühren. Nach und nach das Mehl dazugeben und den Teig zusammenkneten und abgedeckt ca. eine Stunde kühl stellen. Danach wellt | |
Bayerische Bauerngans 8 Portionen Preise: Discount: 33.35 € EU-Bio: 33.86 € Demeter: 34.28 € Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in Fleischbrühe und Zucker | |
Gurken-Joghurt-Suppe aus Israel 4 Portionen Preise: Discount: 1.24 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 1.52 € In einem Gefäss, das sich zum Mixen mit dem Schneidstab eignet, oder in der Küchenmaschine alle Zutaten zu einer cremigen Suppe pürieren. Die Suppe gut | |
Geschmorte Leber 4 Portionen Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 3.06 € Demeter: 2.99 € Leber in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißem Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Brühe und Sahne auffüllen, pfeffern und |