Rezept: Feinschmeckertoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Scheibe Schweinefilet - je ca. 80 g | |
1 TL | Butterschmalz | ca. 0.05 € |
150 g | Austernpilze | ca. 1.43 € |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
2 EL | Eingedickte Sahne | |
1 EL | gehackte Kräuter | ca. 0.16 € |
1 EL | Schinkenwürfel | |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
2 | Scheibe Weißbrot, jodiert | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zum Garnieren | ||
Kresse |
Zubereitung:
Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten. Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles zusammen bei mäßiger Hitze auf den Biss garen. Würfel von gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen. Gehackte Kräuter hinzufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Gebratenes Schweinefilet auf die angerösteten Weißbrotscheiben legen und die cremigen Pilze darübergeben.
Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit Pfeffer aus der Mühle abrunden.
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