Rezept: Felchen auf Gemüsebett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün - in Ringen | ca. 0.20 € |
500 g | Fenchel quer in feinen - Scheiben | |
300 g | Zucchini; längs geviertelt | |
in ca.5cm langen Stängeli | ||
250 g | Cherry-Tomaten; halbiert | ca. 1.09 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
4 | Felchen; je ca. 250g - küchenfertig | |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Fenchelkraut | ||
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Braten: ca. zwanzig Minuten
Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüber träufeln, salzen.
Braten: zehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Felchen ausspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen, beidseitig einige Male schräg einschneiden, innen und außen würzen. Fenchelkraut in die Fische geben, diese auf das Gemüse legen, mit Öl bestreichen.
Fertig Braten: ca. zehn Minuten in der oberen Hälfte des Ofens.
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