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Rezept: Felchen auf Gemüsebett

Bild: Felchen auf Gemüsebett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Bundzwiebeln mit dem Grün - in Ringenca. 0.20 €
500 gFenchel quer in feinen - Scheiben 
300 gZucchini; längs geviertelt 
in ca.5cm langen Stängeli 
250 gCherry-Tomaten; halbiertca. 1.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
4 Felchen; je ca. 250g - küchenfertig 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Fenchelkraut 
1 ELOlivenölca. 0.08 €

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Braten: ca. zwanzig Minuten

Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüber träufeln, salzen.

Braten: zehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Felchen ausspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen, beidseitig einige Male schräg einschneiden, innen und außen würzen. Fenchelkraut in die Fische geben, diese auf das Gemüse legen, mit Öl bestreichen.

Fertig Braten: ca. zehn Minuten in der oberen Hälfte des Ofens.


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(*) Die Zubereitung von Felchen auf Gemüsebett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Felchen / Maränen / Renken - ganz  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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Felchen Fisch Gemüse


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