Rezept: Felchen auf Gemüsebett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.04 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün - in Ringen | ca. 0.20 € |
500 g | Fenchel quer in feinen - Scheiben | |
300 g | Zucchini; längs geviertelt | |
in ca.5cm langen Stängeli | ||
250 g | Cherry-Tomaten; halbiert | ca. 1.09 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
4 | Felchen; je ca. 250g - küchenfertig | |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Fenchelkraut | ||
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Braten: ca. zwanzig Minuten
Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüber träufeln, salzen.
Braten: zehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Felchen ausspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen, beidseitig einige Male schräg einschneiden, innen und außen würzen. Fenchelkraut in die Fische geben, diese auf das Gemüse legen, mit Öl bestreichen.
Fertig Braten: ca. zehn Minuten in der oberen Hälfte des Ofens.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ostfriesentorte - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.73 € Von den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf zwei gleichgroße Springformen verteilen. Von den angegebenen Zutaten eine Baisermasse | |
Vollkornspaghetti mit Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 5.22 € EU-Bio: 6.38 € Demeter: 6.41 € Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Spaghetti in 10 bis 12 Minuten bissfest kochen. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und - | |
Orangen-Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: 8.15 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 9.99 € Grünkohl putzen, Blätter vom Strunk streifen. Mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen, abschrecken, ausdrücken | |
Chapala 1 Rezept Preise: Discount: 1.09 € EU-Bio: 1.09 € Demeter: 1.09 € Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. | |
Ebbelauflauf - Apfel-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.55 € Der Schreibweise nach ist diese leckere Süßspeise wohl in Hessen anzusiedeln ... Milch aufkochen, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben. Grieß mit |