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Rezept: Feldsalat mit gerösteten Maronen

Bild: Feldsalat mit gerösteten Maronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFeldsalat, geputzt und - gewaschen 
150 ggeröstete Maronen, die - Hälfte gehackt und di 
andere Hälfte halbiert 
50 gFrühstücksspeck, glasig - gebratenca. 0.65 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Dressing zubereiten. Den Feldsalat, die grob gehackten Maronen und den Speck mit dem Dressing vorsichtig vermengen und auf Teller anrichten. Mit den halben Maronen garnieren.


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit gerösteten Maronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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