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Rezept: Feldsalat mit Getrockneten Feigen

Bild: Feldsalat mit Getrockneten Feigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gFeldsalatca. 2.78 €
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
50 gGetrocknete, - kleingeschnit 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 ELObstessigca. 0.04 €
Kräutersalz und Pfeffer - nach Geschmack 

Zubereitung:

Feldsalat waschen, putzen und auf Tellern anrichten. Die Feigen in die Sauce geben, damit sie sich damit vollsaugen und auf dem Feldsalat verteilen.


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit Getrockneten Feigen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Feldsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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